Outubro 2010

Acidente mata caminhoneiro em Ourizona

Trânsito
Sáb, 23 de Outubro de 2010

O acidente aconteceu na noite desta sexta-feira (22) na rodovia que liga Mandaguaçú a Ourizona, informações são de que a carreta com placas de São Jorge do Ivaí tentou uma ultrapassagem em outra carreta, mas um terceiro veículo vinha em sentido contrário, a carreta capotou e ejetou o seu condutor Antonio Bertoloci, 47 anos que foi esmagado por seu próprio veículo e teve morte no local. O siate de Maringá e o médico do Samu foram até o acidente, mas constataram que a vítima já estava sem vida. O corpo de Antonio foi levado para o IML de Maringá. (inf. Flávio de Souza _ Camera Rec)

PDF
Imprimir

Enio Verri conversa com internautas

Política
Sáb, 23 de Outubro de 2010

O deputado estadual e presidente do PT do Paraná Enio Verri, participa na próxima segunda-feira (25) de um bate papo com internautas via Twitcam. A conversa começa às 21 horas. É a primeira vez que o deputado maringaense, reeleito com 87.080 votos, participa de um debate on-line. Coordenador da campanha de Dilma no Estado, Verri vai falar com militantes do PT e partidos aliados e simpatizantes sobre o trabalho que será desenvolvido nos dias que precedem o segundo turno e responder a perguntas dos internautas.
Por meio do perfil @enioverript, os internautas podem enviar perguntas e mensagens sobre a campanha de Dilma. Quem não participa da rede Twitter pode acompanhar o bate papo acessando um link que será disponibilizado na segunda-feira no site www.enioverri.com.br.

PDF
Imprimir

Por onde anda?

Midia
Sex, 22 de Outubro de 2010

 

 

 

 

 

 

 

 


Quem foi pré-adolescente no início da década de 80, lembra-se muito bem do musical Flashdance. Não só pelo roteiro pobre, mas pelas belas formas de Jennifer Beals e pelo ritmo contagiante na época, da trilha sonora que conseguiu vender 700 mil cópias em apenas duas semanas de lançamento!
As cenas de Alex (Jennifer Beals) se exercitando e se apresentando nos deliciosos ritmos oitentinhas “Maniac” (Michael Sembello) e “What a feeling” (Irene Cara), este na antológica cena de exibição aos jurados. Tudo bem que boa parte foi feita pela dublê Marine Jahan, mas essa cena foi o ponto alto do filme e que inclusive renderam boas paródias.
Apesar de ainda estar totalmente ativa e de ter uma filmografia extensa, os trabalhos de Jennifer se resumem na sua maioria, em seriados para a TV, seu último trabalho para a TV, foi My Name is Sarah.
(atendendo ao pedido do leitor Coelho, relembre o clip com cenas do filme e música de Joe Esposito, Lady Lady Lady)
Dim lights

PDF
Imprimir

Rick e Renner regravam sucesso

Música
Sex, 22 de Outubro de 2010

A dupla Rick e Renner regrava sucesso do Só Pra Contariar, "Essa Tal Liberdade"


PDF
Imprimir

Localizamos José Manoel, o Zezão

Política
Sex, 22 de Outubro de 2010

De Angelo Rigon:
A juíza Kelly Sponholz, de Astorga, está intimando publicamente o ex-radialista José Manoel de Campos Silva, o Zezão, que foi prefeito de Ângulo por dois mandatos. Ele é um dos representantes do Latícinios Ângulo Ltda. e, de acordo com o edital publicado ontem, está atualmente em lugar incerto. O motivo: ação de busca e apreensão que o Estado do Paraná lhes move desde 1998. A Guia Fepge deve ser retirada na Procuradoria do Estado em Maringá.


O site Manchete localizou Zezão embarcando no aeroporto de Maringá na manhã de quinta-feira(21), mas ele preferiu não falar com nossa reportagem.

PDF
Imprimir

Assessoria de imprensa da UEM

Midia
Sex, 22 de Outubro de 2010

O reitor Júlio Santiago nomeou semana passada para a chefia da comunicação social da UEM o jornalista Paulo Pupim, que há anos trabalha no setor. Pupim é unanimidade no meio jornalístico como exemplo de profissionalismo e caráter. É o que a gente chama lá na minha terra de "Pedra 90". Formado em Comunicação Social pela UEL, ele foi repórter da TV Cultura, da TV Tibagi e do O Diário. Recentemente concluiu seu mestrado em Marília, onde defendeu tese sobre o comportamento da mídia diante do processo de privatizações do governo FHC.
Se deteve, principalmente, na privatização da Vale do Rio Doce, vendida por uma ninharia para um grupo privado liderado pela Vicunha, do mega empresário Benjamin Steinbruch. (inf. Messias Mendes)

PDF
Imprimir

Frase

Humor
Sex, 22 de Outubro de 2010

"Institutos de pesquisa têm 90% de chances de errar feio suas previsões com margem de erro de 10%.”

PDF
Imprimir

Gabriel O Pensador neste sábado e domingo em Maringá

Música
Sex, 22 de Outubro de 2010

Com a participação do cantor Gabriel o Pensador, acontece em Maringá neste domingo o Dia Nacional da Juventude (DNJ). O evento é organizado pela Pastoral da Juventude para comemorar a data e reivindicar direitos dos jovens. A programação terá início às 13h30 na praça da paróquia São José Operário, na Vila Operária.
No sábado, às 9h da manhã, o cantor vai conceder uma entrevista coletiva para a imprensa no conjunto Requião. Ele vai conhecer o Ceducarte, um projeto social organizado pela comunidade e mantido com a doação de empresários, que atende cerca de 300 crianças, adolescentes e jovens da periferia de Maringá com oficinas oficinas de educação, cultura e artes e cursinho pré-vestibular. O Ceducarte fica na Praça Miguel de Oliveira, s/n, esquina com a Avenida Franklin Roosevelt.

PDF
Imprimir

Beto Richa "A gente sabe do que o PT é capaz"

Política
Qui, 21 de Outubro de 2010

 

 

 

 

 

 

 

 

Em entrevista coletiva no Aeroporto Silvio Name Junior, o Governador eleito pelo PSDB, Beto Richa falou sobre a expectativa da campanha de José Serra e disse: “É lamentável (a agressão que Serra sofreu). A gente sabe do que o PT é capaz. A militância não mede esforços para se mandar no poder. É tudo reprovável. Podíamos estar fazendo uma campanha de alto nível, sem agressões físicas e verbais. Isso é muito ruim e não contribui em nada para a democracia". (inf. Gazeta Maringá_foto Ivan Amorin)

PDF
Imprimir

Repórter Beija-Flor

Midia
Qui, 21 de Outubro de 2010

O apresentador e repórter Valdir Costa, o Beija-Flor, foi o mestre de cerimônia na recepção ao candidato à Presidente da República José Serra, nesta quinta-feira na Cooperativa Cocamar em Maringá. Beija Flor soube comandar com maestria o atraso de mais de duas horas do candidato.

PDF
Imprimir
Página 6 de 19

FACEBOOK

UNIFAMMA

unifamma

VIAPAR FAZ

Tudo Novo !

expresso maringá
Clique na foto e veja o video

Diversão

DO YOU REMEMBER?
RPM - Alvorada Voraz (1986)   Dim lights ...
O professor de biologia resolve fazer uma prova oral. Chama a aluna: – Existe uma parte do corpo do homem que pode se ...

Pan News Jovem Pan 101.3FM

JOVEM PAN

Mundo Rural

claudio coelho

WHATSAPP MANCHETE

whatsapp

ESTETICA ACADEMIA

estética

Estância Tamarana

estancia tamarana 2015
Pousada Rural
(43) 3398-1681

TWITTER MANCHETE

RSS MANCHETE

rss

PARCEIROS

LINKS :

rigon
anderson lopez
messias mendes

andre almenara folha

edson lima

tabajara

jp

flavio psicologo
antonio marcos

roque
radar maringa
gilmar oséias
BLOG DO CARLÃO MARINGÁ

LUCAS CABRAL
CARLOS OHARA
BLOG LEANDRO OLIVEIRA
BORRAZÓPOLIS NOTÍCIAS
BLOG DO MOCHI
MARINGÁ DA DEPRÊ

BLOG DO ZEQUINHA

FOLHA DE MARINGÁ
FOLHA APUCARANA
FOLHA REGIONAL DE CIANORTE
LAURO BARBOSA
MANDAGUARI ON LINE

BLOG PAIÇANDU AVANTE

PARANA NOTICIAS
PORTAL CGN
BLOG ROBY NEWS
PAICANDU NOTICIAS

BLOG DO MARCINHO PINHEIRO
RADAR DA NOTÍCIA

RUBENS SILVA/MANDAGUARI
PORTAL AGORA

Diversão

DO YOU REMEMBER?
RPM - Alvorada Voraz (1986)   Dim lights ...
O professor de biologia resolve fazer uma prova oral. Chama a aluna: – Existe uma parte do corpo do homem que pode se ...