EsporteMundo

Drugovich animado para a França

O maringaense Felipe Drugovich prepara-se para a segunda etapa do Campeonato de Fórmula 3 FIA, que acontecerá entre 21 e 23 de junho, em Paul Ricard, na França.
Atual campeão do Eurofórmula 3 Open, com 14 vitórias em 16 corridas, ele estreou no Circuito de Barcelona-Catalunha, na Espanha. No sábado, 11, chegou em 11º lugar, depois de nove ultrapassagens. No domingo, 12, antes da largada do GP da Espanha de Fórmula 1, terminou em 10º.
Aprendi bastante sobre como funcionam o carro e os pneus em ritmo de corrida. Foi bom para ver como os pneus se comportam em situações de disputa, pois havíamos feito apenas simulações nos testes coletivos, nunca sendo atacado ou atacando”, avaliou Drugovich. “E consegui ser muito rápido na primeira bateria, quando pude recuperar várias posições. Estou animado para a próxima etapa, na França”, finaliza o piloto, que terminou à frente de seus dois companheiros de equipe, Teppei Natori e Logan Sargeant, nas duas provas. (inf Angelo Rigon)