EsporteMaringá

Maringá FC sofre goleada e acaba eliminado da final do returno paranaense

O Maringá Futebol Clube está fora da final do segundo turno do Campeonato Paranaense. Na partida semifinal diante do Atlético, realizada na noite deste domingo (25), na Arena da Baixada, em Curitiba, o time da casa venceu por goleada, de 5 a 0, e avançou à final. Agora, o Furacão disputa o título do returno diante do Londrina, que derrotou o Paraná Clube nos pênaltis, por 4 a 2, após empate por um gol, na Vila Capanema. A decisão, em jogo único, acontece na quarta-feira, às 20h, na Arena da Baixada, em Curitiba.
Na partida deste domingo, o Maringá FC realizou um bom primeiro tempo. Criou oportunidades, desperdiçou, e atrapalhou o time atleticano, inclusive, com marcação avançada. 1 a 0 em favor do Atlético foi o resultado. Na etapa final, porém, o ´jogo´ do Maringá não funcionou, o Atlético evoluiu em campo, e marcou mais quatro gols. (inf Orlando Gonzales)